Per favore scegli il tuo paese: Il mio paese >>

Privacy Policy

Informazioni generali sulla protezione dei dati

Version: 01.10.2019

La protezione dei vostri dati personali è molto importante per noi. Per questo, trattiamo i vostri dati esclusivamente sulla base delle disposizioni di legge (GDPR, TKG 2003 [Legge sulle telecomunicazioni]). In questa informativa sulla protezione dei dati, vi informiamo sugli aspetti più importanti del trattamento dei dati all'interno del nostro sito web.

1. In caso di contatto con noi

Se prendete contatto con noi utilizzando il modulo sul sito web o tramite e-mail, i vostri dati saranno conservati per sei mesi in modo da poter evadere la richiesta e in caso di domande di follow-up. Non trasmetteremo a terzi i suddetti dati senza il vostro previo consenso.

2. Cookies

Il nostro sito web non richiede alcuna barra dei cookie, poiché noi gestiamo i vostri dati con parsimonia e per procedura standard non raccogliamo dati il cui trattamento richieda il consenso.

Noi utilizziamo esclusivamente i seguenti cookie tecnici o funzionali per funzioni di base e per garantire il perfetto funzionamento del sito Web. Questi cookie vengono automaticamente eliminati alla chiusura del sito web e non vengono salvati sul computer!

Noi utilizziamo i seguenti cookie:

SelectedCountry
Salva il tuo paese o la tua lingua per visualizzare il contenuto migliore per te.
Durata di vita dei cookie: Sessione

_GoogleMaps
Memorizza la vostra attivazione di Google Maps per l'intera homepage.
Durata di vita dei cookie: Sessione

_YouTube
Memorizza la vostra attivazione di YouTube Videos per l'intera homepage.
Durata di vita dei cookie: Sessione

3. Hosting

Per gestire il nostro sito web, ricorriamo a un host web esterno.

Hosting provider
Ricorriamo al responsabile del trattamento di seguito indicato per trattare i dati personali di connessione per un massimo di 7 giorni per scopi connessi alla sicurezza e all’affidabilità dei dati.

La base giuridica per il trattamento è il nostro legittimo interesse in conformità all’art. 6 par. 1 lett. f) del GDPR (misure tecniche di sicurezza).

Servizio: Web- u. Mail Hosting
Fornitore: WDW WerbeDesign Wanger e.U.
Informativa sulla protezione dei dati: https://www.wdw.at/datenschutz/

Dati di accesso
Nel contesto dell’hosting, al fine di monitorare la funzionalità tecnica e aumentare l'affidabilità dell'host web, sulla base giuridica del nostro legittimo interesse, conformemente all’art. 6 par. 1 lett. f) del GDPR (misure tecniche di sicurezza) conserviamo i seguenti dati personali dell'utente in un file di registro del server per un massimo di 7 giorni:

  • Sito web visitato
  • Orario dell'accesso
  • Quantità di dati inviati in byte
  • Sorgente/riferimento, da cui si è arrivati alla nostra pagina
  • Browser usato
  • Sistema operativo utilizzato
  • Indirizzo IP utilizzato

I dati raccolti sono utilizzati solo a fini statistici e per migliorare il sito web. Tuttavia, il gestore del sito web si riserva il diritto di controllare i file di registro del server in modo retrospettivo, nel caso si presentassero indizi concreti di un uso illecito.

4. Servizio cartografico

Su questo sito web utilizziamo l'offerta di fornitori di servizi cartografici sotto forma di incorporamento di iFrame. Questo ci permette di visualizzare mappe interattive direttamente nel sito web e ci consente di utilizzare comodamente le funzionalità delle mappe.

Google Maps
In qualità di titolari congiunti del trattamento insieme a Google Ireland Limited, Gordon House, Barrow Street, Dublino 4, Irlanda, trattiamo i dati di connessione e i dati del browser allo scopo di visualizzare di una mappa interattiva per il tempo di visualizzazione necessario della mappa. In tale contesto, consentiamo a Google Maps di depositare i cookie sul PC dell’utente e di calcolare un ID utente per identificare in modo univoco l’utente nella rete pubblicitaria gestita da Google.

La base giuridica per il trattamento è costituita dal vostro consenso concesso in conformità all’art. 96 par. 3 della legge tedesca sulle telecomunicazioni (Telekommunikationsgesetz – TKG) in connessione con Art. 6 par. 1 lett. a) del GDPR.

Nella misura in cui da parte di Google Maps abbia luogo un ulteriore trattamento indipendente dei dati, in particolare nell’ambito della rete pubblicitaria di Google, Google Maps è l'unico responsabile. Per i dettagli, consultare la Informativa sulla protezione dei dati di Google Maps.

5. Servizi audio e video

Su questo sito web utilizziamo l’offerta di servizi video e audio sotto forma di incorporamento di iFrame. Questo ci consente di visualizzare al visitatore contenuti multimediali direttamente sul sito Web.

Youtube
Per l’integrazione di video, il nostro sito utilizza YouTube LLC, 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, USA, rappresentato da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Di solito, se si richiama una pagina con video incorporati, il vostro indirizzo IP sarà inviato a YouTube e i cookie saranno installati sul vostro computer. Tuttavia, abbiamo incorporato i nostri video di YouTube con la modalità di protezione dei dati estesa (nel questo caso, YouTube contatta ancora il servizio DoubleClick di Google, ma in base alle norme sulla privacy di Google non si valutano i dati personali). Di conseguenza, YouTube non memorizza più alcuna informazione sui visitatori, a meno che essi non guardino il video. Se fate clic sul video, il vostro indirizzo IP sarà inviato a YouTube e YouTube avrà l’informazione che avete guardato il video. Se avete effettuato l’accesso a YouTube, queste informazioni saranno anche associate al vostro account utente (si può impedirlo disconnettendosi da YouTube prima di richiamare il video).

Facciamo presente che noi non abbiamo alcuna informazione sulla raccolta e sull’utilizzo dei vostri dati da parte di YouTube, su cui non abbiamo alcuna influenza.

La base giuridica per il trattamento è costituita dal vostro consenso concesso in conformità all’art. 96 par. 3 della legge tedesca sulle telecomunicazioni (Telekommunikationsgesetz – TKG) in connessione con Art. 6 par. 1 lett. a) del GDPR.

Nella misura in cui da parte di Youtube / Google abbia luogo un ulteriore trattamento indipendente dei dati, in particolare nell’ambito della rete pubblicitaria di Youtube / Google, Youtube / Google è l'unico responsabile.

Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di YouTube all'indirizzo.

6. La pagina Facebook

Quando visitate la nostra pagina Facebook, i dati personali (documentazione del comportamento di utilizzo) saranno trattati mediante cookie di Facebook. Queste informazioni costituiscono la base per creare dati statistici anonimizzati sull'attività della pagina che ci saranno messi a disposizione automaticamente (Insights). Siamo responsabili di questo trattamento dei dati insieme a Facebook in conformità con l’art. 26 del regolamento generale sulla protezione dei dati. In ciò, ci basiamo sui nostri legittimi interessi. Senza il trattamento di questi dati non saremmo in grado di presentare e ottimizzare la nostra offerta su Facebook. Per ulteriori informazioni, consultare la Pagina di informazioni di Facebook.

Non ci saranno forniti dati personali. Allo stesso tempo, i dati sono archiviati e trattati anche da Facebook stesso, in modo che la connessione con il rispettivo profilo utente di Facebook sia possibile per Facebook. Facebook può utilizzare questi dati per i propri scopi pubblicitari, in conformità con la Politica sull'uso dei dati di Facebook. Il consenso a questo rientra nella sfera di Facebook e non è influenzato da parte nostra. Per ulteriori informazioni sulla raccolta e sull'utilizzo dei dati da parte di Facebook, nonché sui vostri diritti al riguardo e sui modi per proteggere la vostra sfera privata, consultare la Politica sulla privacy di Facebook.

7. Newsletter

Tramite il nostro sito web, avete la possibilità di iscrivervi alla nostra newsletter. A tale scopo, abbiamo bisogno del vostro indirizzo e-mail e della vostra dichiarazione di consenso ad essere inserito in una lista di distribuzione per ricevere la newsletter.

Dopo la vostra iscrizione alla newsletter, vi invieremo un’e-mail di conferma con un link per confermare la vostra registrazione.

È possibile annullare in qualsiasi momento l’abbonamento alla newsletter. Si prega di comunicare la richiesta di cancellazione al seguente indirizzo e-mail: office@hms-strasser.com. In alternativa, si può annullare l'abbonamento alla newsletter facendo clic sul corrispondente link nella sezione a piè di pagina della newsletter successiva. In seguito all’annullamento dell’invio della newsletter, cancelleremo immediatamente i vostri dati. 

Tale revoca non pregiudica la legalità del trattamento effettuato sulla base del consenso fornito fino a momento della revoca.

8. I vostri diritti

I riferimento ai vostri dati memorizzati presso di noi, voi avete fondamentalmente i seguenti diritti:

  • Informazione (diritto di accesso ai dati)
  • Diritto di rettifica
  • Diritto alla cancellazione
  • Diritto di limitazione del trattamento
  • Diritto alla portabilità dei dati
  • Diritto di recesso e di opposizione

Per domande e richieste in proposito, prendete contatto con noi (office@hms-strasser.com).

Se ritenete che il trattamento dei vostri dati violi le leggi sulla protezione dei dati o violi altrimenti i vostri diritti in materia di protezione dei dati, potete presentare reclamo presso l’autorità di vigilanza competente. In Austria, questa è l'autorità per la protezione dei dati personali (dsb@dsb.gv.at).

9. Siamo raggiungibili per voi tramite i seguenti dati di contatto:

HMS Präzisionstechnik GmbH | Gewerbestraße 11 | 5301 Eugendorf / Austria
T.: +43 6225 8533 | E.: office@hms-strasser.com

La protezione dei dati commissario:

Al fine di soddisfare tutti i requisiti del nuovo GDPR, abbiamo nominato un responsabile esterno per la protezione dei dati.

Ing. Manfred Sailer (CISSP, CDPO, CEH, CHFI, LPT, MCSE, VMCE)
iTaurus IT Dienstleistungs GmbH
Rechtes Salzachufer 42
5101 Bergheim / Austria
Mail: m.sailer@itaurus.at