Per favore scegli il tuo paese: Il mio paese >>

Privacy Policy

Informazioni generali sulla protezione dei dati

Version: 01.02.2018

La protezione dei vostri dati personali è per noi molto importante. Pertanto, noi trattiamo i vostri dati esclusivamente sulla base delle disposizioni legali [Regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD), Legge sulle telecomunicazioni (TKG 2003)]. In questa informativa sulla protezione dei dati, vi informiamo sugli aspetti più importanti del trattamento dei dati in connessione con il nostro sito web. 

1. Contatto

Se prendete contatto con noi tramite il modulo sul sito web o per e-mail, i vostri dati personali saranno trattati dalla persona responsabile per la protezione dei dati allo scopo di evadere la vostra richiesta sulla base del vostro consenso fornito mediante l'invio del modulo.

Non vi è alcun obbligo legale o contrattuale di fornire dati personali. La mancata disponibilità, tuttavia, ha come unica conseguenza il fatto che la vostra richiesta non sarà inoltrata e che non potremo pertanto evaderla. Avete il diritto di revocare in qualsiasi momento il vostro consenso mediante comunicazione scritta senza che ciò pregiudichi la legalità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca.

Ha luogo un ulteriore trattamento dei dati, che è compatibile con lo scopo di trattamento originale, sulla stessa base giuridica ai fini del marketing diretto in forme non soggette a consenso, come l'invio postale indirizzato di pubblicità, finché non sarà presentata opposizione. In questo caso, i dati saranno inoltrati al fornitore di servizi di spedizione.
Avete il diritto di opporvi in qualsiasi momento all'utilizzo dei vostri dati personali a fini della pubblicità diretta mediante comunicazione scritta. In caso di opposizione, i vostri dati personali non saranno più trattati ai fini della pubblicità diretta.

2. Cookies

Il nostro sito web utilizza i cosiddetti cookie. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer o dispositivo mobile quando si usa un browser. I cookie non sono dannosi.

Utilizziamo i cookie per rendere più facile la conoscenza dei nostri servizi e delle nostre proposte. Alcuni cookie rimarranno installati sul vostro dispositivo finché non saranno eliminati. Questi ci permettono di riconoscere il vostro browser durante la vostra successiva visita.

Esistono tre categorie di cookie:

  • cookie assolutamente necessari per garantire le funzioni di base del sito web
  • cookie funzionali per garantire le prestazioni del sito Web
  • cookie mirati per migliorare l'esperienza dell'utente

Valutazione statistica (tracciamento)

Per la valutazione statistica dell'uso della nostra offerta Web, utilizziamo seguenti cookie mirati.

Google Analytics

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza i cosiddetti "cookie", file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer e che consentono di analizzare l'utilizzo del sito web da parte vostra. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo di questo sito web sono trasmesse di regola a un server di Google negli Stati Uniti e lì memorizzate. In caso di attivazione dell’anonimizzazione dell’indirizzo IP su questo sito web, l’indirizzo IP sarà troncato all’interno degli Stati membri dell’Unione Europea o in altri Stati contraenti dello Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali sarà trasmesso l’indirizzo IP completo ad un server di Google negli USA e lì troncato. A nome del gestore del presente sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi all'utilizzo del sito web e di Internet per gli operatori del sito. L’indirizzo IP trasmesso dal vostro browser nell’ambito di Google Analytics non sarà associato a nessun altro dato posseduto da Google. Si può rifiutare l’installazione dei cookie modificando opportunamente le impostazioni del software del browser; facciamo presente, tuttavia, che in tal caso potrebbe non essere possibile utilizzare nella loro massima estensione tutte le funzionalità di questo sito web.

È inoltre possibile impedire la raccolta dei dati generati dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte vostra (incl. il vostro indirizzo IP) e la loro trasmissione a Google, nonché il trattamento di tali dati da parte di Google, scaricando e installando il plugin per il browser disponibile al seguente link:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

In ogni caso, è possibile impedire l’acquisizione da parte di Google Analytics cliccando sul seguente link:

Disattivazione di Google Analytics

Sarà memorizzato un opt-out cookie che in futuro impedirà la raccolta dei vostri dati quando visiterete questo sito web!

Per ulteriori informazioni sulle condizioni d’utilizzo e sulla protezione dei dati, si rinvia all’indirizzo https://www.google.com/analytics/terms/de.html e all’indirizzo https://www.google.de/intl/de/policies/.

Anonimizzazione IP

Il vostro indirizzo IP sarà rilevato ma sarà immediatamente pseudonimizzato (ad es. eliminando gli ultimi 8 bit). In tal modo, diventa possibile solo una localizzazione approssimativa.

Cookie di social media

Per impostazione predefinita, non utilizza i cookie dei social media e non trasmette alcun dato ai social network. Sarà registrato solo un processo attivo in un servizio di social media ("share", "tweet" ecc.).

Restrizioni di funzione senza cookie

Se non desiderate questo, potete configurare il vostro browser in modo che vi informi riguardo al deposito dei cookie e che voi lo permettiate solo in singoli casi.

La disabilitazione dei cookie può limitare la funzionalità del nostro sito web.

È possibile eliminare in qualsiasi momento i cookie già memorizzati sul proprio computer. La procedura è diversa secondo i browser, consultare il manuale del browser (in "Guida" nel menu del browser)!

3. Newsletter

Tramite il nostro sito web, avete la possibilità di iscrivervi alla nostra newsletter. A tale scopo, abbiamo bisogno del vostro indirizzo e-mail e della vostra dichiarazione di consenso a ricevere la newsletter.

Una volta eseguita l’iscrizione alla newsletter, vi invieremo un’e-mail di conferma con un link per confermare la registrazione.

È possibile annullare in qualsiasi momento l'iscrizione alla newsletter. Si prega di inviare la richiesta di cancellazione al seguente indirizzo e-mail: office@hms-strasser.com oppure di annullare l'abbonamento alla ricezione della successiva newsletter facendo clic sul link corrispondente nel piè di pagina della newsletter. Cancelleremo immediatamente i vostri dati connessi all'invio della newsletter.

4. I vostri diritti

Fondamentalmente, avete il diritto di informazione, rettifica, cancellazione, limitazione, portabilità dei dati, revoca e opposizione. Se ritenete che il trattamento dei vostri dati violi la legge sulla protezione dei dati o se ritenete che i vostri diritti alla protezione dei dati siano stati violati in qualche modo, potete presentare un reclamo presso l'autorità di vigilanza. In Austria, questa è l’Autorità per la protezione dei dati personali.

5. Siamo raggiungibili per voi tramite i seguenti dati di contatto:

HMS Präzisionstechnik GmbH | Gewerbestraße 11 | 5301 Eugendorf / Austria
T.: +43 6225 8533 | E.: office@hms-strasser.com

6. La protezione dei dati commissario:

Al fine di soddisfare tutti i requisiti del nuovo GDPR, abbiamo nominato un responsabile esterno per la protezione dei dati.

Ing. Manfred Sailer (CISSP, CDPO, CEH, CHFI, LPT, MCSE, VMCE)
iTaurus IT Dienstleistungs GmbH
Rechtes Salzachufer 42
5101 Bergheim / Austria
Mail: m.sailer@itaurus.at